Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимые Сериалы Украинцев
Форум Винницы: общение, игры, знакомства, новости, политика, досуг > Хобби и увлечения > Любимые программы и сериалы
_ПаШа НаGLыЙ_
ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ УКРАИНЦЕВ



Лучшим сериалом года назван сериал "Не родись красивой", а лучшей музыкой года к сериалу - песня в исполнении Юлии Савичевой "Если в сердце живет любовь" - саундтрек к этому же сериалу.

Такие итоги Народной премии "Телезвезда", проведенной телевизионным журналом "Теленеделя", озвучил сегодня на пресс-конференции директор группы телевизионных изданий "Украинский Медиа Холдинг" Александр Михайлов. При этом он добавил, что сериал "Не родись красивой" набрал 2185 голосов, а музыка к сериалу - 4588 голосов зрителей.

Вообще же, читателям "Теленедели" предлагали выбирать телезвезд в десяти номинациях. По словам Михайлова, лучший музыкальный проект года - "Приключение Верки Сердючки" (телеканал "Интер"), который набрал 2346 голосов.

Лучшей юмористической программой года читатели назвали "Вечерний квартал" (2410 голосов).

Лучшей развлекательной программой года назван "Шанс" (2300 голосов).

За "Ключевой момент" проголосовало 2314 голосов, и эта передача признана лучшим ток-шоу года. Кстати, в этой номинации предлагались не только развлекательные, но и политические программы, такие как "Свобода слова" и "Иду на Вы".

Анастасия Заворотнюк ("Моя прекрасная няня") названа лучшей телеактрисой года (2300 голосов), а лучшим телеактером года - Григорий Антипенко ("Не родись красивой") с 1610 голосов.

Тина Канделаки "Истории в деталях" признана читателями как лучшая телеведущая года (2322 голоса). Лучшим телеведущим стал Кузьма Скрябин ("Шанс") (2668).

Голосование проходило в течение четырех месяцев - с января по апрель 2006 года, и, в общем, в нем приняли участие около 60 тысяч читателей.

В этом году церемонию вручения Народной премии планируется провести на одном из телеканалов. Скорее всего, это событие состоится 20 мая на канале "1+1".

Вести церемонию награждения будут Ольга Прокофьева и Борис Смолкин.


По материалам ЛIГАБiзнесIнформ
Panna_CeJA
Не знаю как там остальные украинцы, но я просто обожаю сериал "Секс і місто". В результате очень страдает самочувствие по утрам, но организм просто отказывается засыпать до полуночи - требует очередную серию. 91.gif blush.gif
Жду не дождусь полнометражного фильма - он выйдет в прокат где-то в мае!

Любители сериала, отзовитесь! sm44.gif Будем ждать фильма вместе!!! 153.gif
Adept
Надоело смотреть Российские криминальные сериалы, хочется чего-то стоящего, желательно украинского производства )))
Elinka
Есть сериалы прикольные, на данный момент смотрю Рыжая. А вот недавно смотрела "Ранетки" Так посмотреть можно)) детство вспомнить))
Alex Nash
К сожалению, не могу вспомнить ни одного русского сериала или, тем более, украинского производства, который бы нравился. А "Не родись красивой" - это ужас! Я когда случайно попадаю на титры этого фильма (там где она мечтательно смотрит в небо сверкая скобами на зубах), то потом заснуть не могу от ужаса.
Taris
Не знаю ни одного стоящего украинского сериала, а из русских наверное "Глухарь"...только и всё....
Snuff
Нет в СНГ ничего нормального. Только ржач, война, "неудачная жизнь" и прочий бред.
Ничего нормального. Ну и блестим пародиями на любые зарубежные сериалы.
Taris
Ох, пародии порядочно надоели.... да и снимают их не качественно, куча ляпов постоянно.
Сюзанна
Что то на Украине пока с сериалами подкачивают, да и смотреть по телеку практически нечего, один криминал и новости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.