Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секретные планы ВОЗ
Форум Винницы: общение, игры, знакомства, новости, политика, досуг > Тематические форумы > Политический форум
Reten
Секретные планы ВОЗ

“Сегодня существует настоятельная необходимость проведения независимого расследования причин, побуждающих ВОЗ рекомендовать меры, выгодные фармацевтическим компаниям, особенно когда эти рекомендации основаны на фальсифицированных данных и ненаучных фактах. Пришло время разделить интересы всемирного здравоохранения и экспертов ВОЗ,” – такими словами заканчивается статья доктора Марка Жирара (Франция) в авторитетном научном издании Journal of American Physicians and Surgeons 2006 г. Прошло время! В дверь уже стучится 2010 год. А ВОЗ всё так же продолжает свои целенаправленные действия по сокращению численности населения планеты Земля.

Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) — специальное агентство Организации Объединённых Наций, состоящее из 193 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения и охране здоровья населения мира. Была основана в 1948г. со штаб-квартирой в Женеве в Швейцарии (Wikipedia.org). Какая красивая вывеска у этой организации и какая ужасная внутренняя суть. Невозможно перечесть то огромное количество махинаций и геноцидных действий ВОЗ и ее предшественников под старыми вывесками, направленных против человечества. Вот лишь тысячная доля из них, ведь многого мы так и не узнаем:

1918 – 1919 г. - (18 месяцев) во всем мире от испанки или испанского гриппа (H1N1) умерло приблизительно 50-100 млн. человек или 2,7-5,3 % населения Земли. Однако мало кто знает, что умирали в основном не от вируса, а от вакцины. Известен такой исторический факт: в одном из небольших городков в Западной Европе не успели сделать вакцинацию населения. В этом городе вообще никто не умер, тогда как во всей округе, куда успела доехать вакцина, летальный исход был стопроцентным. Вируса просто не существовало. Официальное расследование не проводилось.

1957 – 1958 г. – азиатский грипп (H2N2). Повторилась та же история. Официальное расследование не проводилось.

1968 – 1969 г. – гонконгский грипп (H3N2). Повторилась та же история. Официальное расследование не проводилось.

1976 г. США - эпидемия свиного гриппа, апробация на населении новой вакцины. Расследование приостановлено.

С 1981 г. по сегодня, распространение информации о несуществующем вирусе СПИДа, в чем уже признался его первооткрыватель Люк Монтанье. Цель: уничтожение населения с помощью высокоактивной антиретровирусной терапии, которую ВОЗ рекомендует как метод лечения. В СПИД-истеблишмент входит множество правительственных и неправительственных учреждений и служб, представителей органов и учреждений здравоохранения, фармацевтические фирмы, различные общества по борьбе со СПИДом, а также СПИД-журналистика.

1990 г. Мексика, Никарагуа, Филиппины - противостолбнячная вакцинация ВОЗ. Вакцина содержала хорионический гонадотропин человека или hCG. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода, скрытый аборт. Расследование приостановлено.

С 1991 г. – вакцинация ВОЗ от Гепатита В. Заявление бизнес-менеджера фармацевтической компании "Бичем", сделанное известному французскому журналу: "Мы начали повышать осведомленность европейских экспертов ВОЗ о гепатите В в 1988 г. С того времени по 1991 г. мы финансировали эпидемиологические исследования и пришли к научному согласию по поводу того, что гепатит В является большой проблемой для общественного здравоохранения. Исследования увенчались успехом, так как в 1991 г. ВОЗ опубликовала новые рекомендации по вакцинации от гепатита В".

2002 – 2003, Азиатские страны – распространение слухов о якобы мутированном вирусе атипичной пневмонии. Моментально появляется никем непроверенная вакцина ВОЗ.

2003 – 2008 г. – высокопатогенный птичий грипп (H5N1). История повторяется. Расследование не проводилось вообще.

Май 2008 г. Украина – вакцинация от кори и краснухи. ВОЗ запретила проверять вакцину в украинских лабораториях до начала вакцинации, сославшись на свой «авторитет». Заболели десятки детей. Были смертные случаи. Расследование не проводилось вообще.

2009 г., Нигерия - "по неизвестным причинам" вирус полиомиелита в вакцине ВОЗ мутировал, и стал причиной эпидемии после массовой вакцинации. Расследование... ну сами понимаете...

2009 г – свиной грипп (А/H1N1)... Вакцинация в США показала, что вакцина приводит к аутизму и существенному снижению иммунитета человека. Правительство Украины под давлением ВОЗ одобрило план вакцинации. Кроме того ВОЗ запретила проверять поставляемые в Украину вакцины в украинских лабораториях, говоря открыто, что будут смертные случаи. История повторяется... «Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам...»

2010 г...? До каких пор? Кому это выгодно? Кто этим руководит и к чему стремится?


Геноцидные действия методами вакцинации и фармакологии руками ВОЗ, заполнение рынка генетически модифицированными продуктами питания руками Транснациональных корпораций и подчиненной им ООН имеют множество целей. Действия эти планировала организация с иерархической структурой, которую называют одним общим термином «Мировое правительство», с множеством тайных обществ и лож. Каждое звено в этой организации получает свою выгоду от уничтожения большей части населения планеты.

Пешки в виде фармацевтических компаний, принадлежащие кланам мировых миллиардеров, зарабатывают на этом колоссальные средства. Например, Фонд Рокфеллера финансирует очень многие программы ВОЗ. Это и генно-модифицированные зерновые культуры (ГМО) - мало кто знает, что миллиарды долларов этого Фонда были потрачены на то, чтобы ввести в зерновые культуры ген, приводящий к тому, что на поле, хоть раз засеянном этой генно-модифицированной зерновой культурой, никакая другая уже не будет расти на протяжении многих лет. Китай и страны Африки уже практически полностью засеяны этими ГМО зерновыми. Стоит лишь по чьему-то желанию спровоцировать «нехватку» именно этой культуры, как мы сразу же получим массовый голод на планете Земля.

Дэвид Рокфеллер старший - известный американский банкир, государственный деятель, глобалист и текущий глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д. Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Родной брат 41-го вице-президента США Нельсона Рокфеллера. Рокфеллер известен как один из первых и наиболее влиятельных идеологов глобализации и неоконсерватизма. Сторонник ограничения и контроля над рождаемостью во всемирном масштабе. На конференции ООН в 2008 г. призвал ООН найти «удовлетворительные способы для стабилизации численности населения Земли».

Его участие в заседаниях Бильдербергского клуба началось в 1954 г. с самого первого Голландского собрания. На протяжении десятилетий он является постоянным участником заседаний Клуба и членом т. н. «комитета управляющих», который определяет список приглашаемых на следующие годовые собрания. В этот список включаются наиболее значительные национальные лидеры, которые затем выходят на выборы в соответствующей стране. Так было, например, с Биллом Клинтоном, который впервые принял участие в заседаниях Клуба ещё в 1991 г., будучи губернатором Арканзаса (из этого и подобных эпизодов рождаются мнения, что национальными лидерами становятся лица, поддерживаемые Бильдербергским Клубом, или даже что Бильдербергский клуб решает, кому быть лидером той или иной страны).
В 1954 г. Дэвид Рокфеллер стал самым молодым в истории директором Совета по Международным Отношениям, в 1970—1985 гг. он возглавлял его совет директоров, а сейчас является почетным председателем совета директоров.
Трехсторонняя комиссия основана Дэвидом Рокфеллером в июле 1973 г.
(wikipedia.org)

Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по "репродуктивному здоровью", в рамках которой была разработана упомянутая ранее инновационная противостолбнячная вакцина, приводящая к бесплодию женщин. Вот Вам и контроль рождаемости в нужных регионах. И не сомневайтесь, страны славянского мира также находятся в списке этих «нужных» регионов.

Еще одни пешки, в лице некоторых политиков (частично осведомленных о планах секретных лож, куда они входят), старательно выполняют свою миссию, сея панику в массах, повышая свои рейтинги в борьбе со «страшнейшей эпидемией» и по-тихому зарабатывая на этом деньги. Вначале сеется паника, поскольку стадом запуганных людей намного проще управлять. Запуганный чем-либо человек готов сделать что угодно, лишь бы с ним этого не произошло. Знакомая ситуация? Обычная схема. Только политики почему-то не думают о том, что рано или поздно они станут не нужны своим хозяевам, и их дети и внуки будут страдать от их же сегодняшних преступных действий.

Но есть еще и те, кто руководит этой всей «машиной смерти», как кукловоды, находящиеся за ширмой. Именно они спровоцировали в мире действия, направленные на уничтожение большей части населения Земного шара. ВОЗ, ООН, ЮНЕСКО, НАТО, МОТ, все Фонды миллиардеров, политиков – это лишь подконтрольные им организации, работающие слаженно в реализации плана полного контроля над планетой Земля и над сознанием каждого из нас.

Современная вакцинация – это биологическое оружие XXI века. Это не те вакцины, которые нам кололи еще во времена СССР, и которые действительно защищали человека от болезней. Сегодняшние вакцины – это вакцины века нанотехнологий, микробиологии и генной инженерии, а также циничного истребления населения планеты, самыми страшными методами. Если человек не умирает сразу после вакцинации, то его иммунитет понижается настолько, что человек может умереть от самой обычной простуды, или даже… от очередной вакцины, напуганный раздутой «страшнейшей эпидемией».

Соглашаясь на вакцинацию сегодня – рекомендуем вам тщательно проверять сведения и о происхождении этой вакцины, и о её производителях, и о их Хозяевах. Тщательно ищите информацию! Не забывайте, что от этого зависит, не только ваше здоровье, здоровье ваших близких, но и ваша и их жизнь, а значит и жизнь будущих ваших поколений. Будьте бдительны!
raccoon
ага, нечего колоть всякие вакцины, откажитесь от них для своего ребенка, только топом попробуйте его оформить в детский сад? а в 6 лет и в школу будет пора...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.