Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анны Николь Смит Обнажила Свой Бюст (96 См) На Сцене!
Форум Винницы: общение, игры, знакомства, новости, политика, досуг > Тематические форумы > Шоу-бизнес
nomer
Глядя на фото 36-летней Анны Николь Смит, трудно поверить, что еще недавно эта красотка весила 120 килограммов. Сейчас в ней можно узнать модель "Плейбоя", которая в 92-м году сразила всех мужчин мира своими параметрами 100-60-100 (при росте 180 см и весе 64 кг).

А раздалась в талии Анна после того, как похоронила 90-летнего мужа. С престарелым магнатом Дж. Ховардом Маршаллом она прожила в браке всего год. Зато, чтобы немножко скрасить свое горе, безутешная вдова отсудила у пасынка, который годился ей в отцы, 80 миллионов долларов.

Сколько насмешек пришлось выдержать Анне из-за своей полноты. Недоброжелатели сравнивали ее с заплывшим жиром шаром, стилисты называли самой безвкусной женщиной Америки...

Анне Николь так надоели эти уколы, что, собрав волю в кулак, она за год похудела на 36 килограммов. И отнюдь не с помощью пластической хирургии, как утверждают злопыхатели, а благодаря пищевой добавке "Тримсп". Чтобы опровергнуть измышления, экс-модель тряхнула стариной и снялась обнаженной для американского журнала "МАО". Пусть все видят, что на ее роскошном теле нет ни одного шрама, которые неизбежны при пластических операциях.

Чтобы закрепить успех, она решилась на крайние меры и обнажила свой бюст (96 см) на сцене! Это случилось на церемонии вручения премий за лучшее видео и компьютерные игры, проходившей в Лос-Анджелесе. Выйдя с заветным конвертом, в котором лежал листок с именем очередного победителя, Анна сделала вид, что ее вечернее платье с глубоким декольте случайно соскочило с плеч. Она с притворным испугом прикрыла руками мелькнувшие соски. Но ее грудь при этом то и дело выпячивалась наружу.

Этот импровизированный стриптиз был воспринят публикой на ура! Смит отнюдь не смутило то, что в зале находился ее 18-летний сын. О том, сколько ей за такую рекламу заплатили производители пищевой добавки, она, естественно, помалкивает.

Источник: "Бульвар Гордона" № 32 (459), 10 августа 2004
Panna_CeJA
О мёртвых либо хорошо либо ничего....
kos6662006
Жесть! Я в шоке! Все в шоке! Весь мир в шоке! Да пусть хоть совсем обнажится и сделает себе операцию по перемене пола в прямом эфире это скучно и неинтересно. Разве что извращенцам. Кстати кто это такая?
Panna_CeJA
Модель плейбоя, которая вышла замуж за какого-то древнего старикана, вскоре он умер, оставил ей кучу денег. Долгое время дети, внуки старичка судились с ней за наследство, но оно всё равно досталось ей. У неё было 2 детей. Когда она родила 2-го, пребывая в роддоме - у её постели умер от передоза старший ребёнок, когда младшему не было и дня (вроде бы). От чего она впала в депрессию и сама наглоталась таблеток и умерла где-то через 2 месяца. Но самое "весёлое" оказалось найти отца ребёнка, который должен был стать опекуном девочки, и соответственно распоряжаться боооольшими деньгами. Тут всплыло 3 кандидата, которые в то время имели с ней половую связь. В результате днк-анализ показал совсем не того, кого сама Анна Николь называла отцом. В общем такая вот Санта Барбара!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.