Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаурма Из Кошек!
Форум Винницы: общение, игры, знакомства, новости, политика, досуг > Главный форум > Жалобная книга
Sexy
Сколько раз слышала про шаурму изготовленную из собак и кошек, но вся информация была на уровне слухов! Летом отдыхала в Крыму и услышала про скандал в Алуште! Там санэпидемстанция обнаружила в одной из торговых точек мясо, предназначенное для изготовления шаурмы, хранилось в формалине (чтобы увеличить срок хранения!) и это очень опасно для жизни! Что скажете?

Вот несколько интересных ссылок:
_http://ntn.tv/ru/news/kiev/07/12/25/09/14.html
_http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=7518
admin
Честно сказать, ел шаурму очень давно, вроде бы без последствий... правда тогда наверное мясо было дешевое... А вообще, очень негативно настроен на продажу всяких уличных пирожков, хот-догов и всякой другой стряпни! Прочитанное выше ещё больше насторожило! Берегите себя!
Neon
Вроде бы тоже употреблял и было всё без последствий... Теперь буду осторожней!
ZAP
А мне никогда эта шаурма не нравилась! Вот, что пишут в России:

Главный санврач столицы о шаурме: «...люди кушают фекалии»

В 70% проб применяемого при изготовлении шаурмы салатного наполнителя, которые берет Роспотребнадзор, выявляется кишечная палочка, сообщил главный санитарный врач Москвы Николай Филатов, передает Газета.Ru.
«В 70% лабораторных исследований салатного наполнителя для шаурмы обнаруживается кишечная палочка. Попросту говоря, люди кушают фекалии», - сказал Филатов.
Он посоветовал москвичам отказаться от потребления подобной пищи в целях собственной безопасности.
«Я много раз предупреждал москвичей об опасности потребления всякого рода шаурмы, пончиков и другой продукции, продаваемой на улицах города в палатках», - подчеркнул Филатов.
Санитарный врач призвал москвичей отказаться от этой еды и «тогда продавцы разорятся и сами уйдут с рынка».
Smart
Мужик поймал Золотую рыбку. Ну и загадывает желание: чтобы все время писюн рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит писюн. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники замахались подрезать и перезахоронили чувака писюном вниз. Проходит пять лет, на Мэнхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит... правильно, писюн! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой!
nomer
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНЫЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

А надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы тэвой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важный вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладёщь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тэбе подумает, а на свой наташа-жена. Потомущьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйн запачкаещь себе оба соус - понос может прозойти прям у тэбе в руках.

3. Правилно щередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идёщь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завёрнутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологическый победа.

5. Аккуратн обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь чёрный перо.

6. Если к тэбе в палатка прищёл санэпидстанций с микроскоп - не торопись взрыват свой палатка. Во-первый, может он просто прищёл покущить и показат микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанций легко обманут. Когда он положит шаурма в микроскоп, тэбе нужьно посвистет какой-нибуд нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрёл. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний:
Вояны шаурма! Очен скоро ващ нелёгкий борьба будет легче. Наши братья, водитель газелей, идёт к вам на помощь. Летом мы начнём продават шаурма в марщрутка. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
_ПаШа НаGLыЙ_


Ну с нынешней ситуацией в Украине всё может быть, главное что бы ГОЛОДА не было!
Panna_CeJA
Угрожающего содержания статьи. В Виннице никогда подобных "блюд" не употребляю. Ела только в Крыму на отдыхе - и очень оно выглядело и "смакувало" аппетитно. И никаких отравлений не было. В России любят всякие скандальчики - то трансгенизацию выдумают и "раскрутят", то на супермаркеты наезды. Когда покупаешь фаст-фуд надо просто внимательно присмотреться - чтобы "рабочее" место выглядело опрятно, продавец был "адекватный" - а не весь в жирных пятнах, чтобы еда выглядела свежей - и покупать в проверенных местах - вот и всё!
Igor.Vlasof
Здравствуйте. Вы знаете, никто не заставляет вас насильно покупать шаурму, тем более она уже официально запрещена к продаже, новое ее название мясо в тесте, но сути содержимого название не меняет. Так вот если вам продали не качественный товар вы вправе оформить жалобу в ближайшем ОВД в отделении по борьбе с нарушениями на потребительском рынке. Удачи.
ailun86
А вообще, очень негативно настроен на продажу всяких уличных пирожков, хот-догов и всякой другой стряпни! Прочитанное выше ещё больше насторожило! Берегите себя!
Hakim2012
Я вообще такие "продукты питания" не ем. И никому не советую! Эти черные изготовители выпечки не позаботятся о вашем здоровье! Кстати, даже если начинка натуральная, вы не задумывались а помыл ли руки после туалета пекарь из камка? Такие рецепты к добру не приведут. Как видите у таких людей даже на рекламу нет средств. А на свой продукт они явно стараются минимум затратить средства.
Yurik007
Эта тема актуальна постоянно. Дело в том, что как бы ни запрещали торговлю всякими шаурмами-пирожками-чебуреками, она всеравно будет пока будет на нее спрос. Я сам иногда покупаю Хот-Дог или шаурму или гамбургер, просто иногда нужно перекусить. А риск то всегда есть. Даже если вы готовите пищу дома, есть риск, что туда попадут бактерии - как будто у вас дома стерильная чистота, такое может быть и в ресторанах и где угодно. Да эти все продукты не полезны. Но если так - не кушайте их.
VladM
Я лично против хот-догов ничего не имею. Там толком ничего вредного нет. А по поводу шаурмы согласен) Скорее всего ее делают из кошек и собак....по крайней мере на урожае) Когда то толпы собак бегали в раене урожая а сейчас пусто...)
Yurik007
На Урожае не видел, чтобы шаурму продавали. Знаю только на Спутнике. Но то, что на Урожае не стало собак - мне кажется вовсе не связано с тем из чего делают шаурму. Они то пропадают, то появляются снова. Это же собаки - бродят везде по городу в поисках чем бы поживится на мусорке, но если чесно - я не слышал ни в газетах, ни где чтобы был хоть один скандал по поводу того, что где-то продается собачее или котячее мясо в шаурме - это был бы шум на пару месяцев с проверками и прочее.
VladM
На Урожае впринцыпе хватает точек. Сирийская шаурма + еще пару будок. Но там както стремно брать) Хотя выбор и так не велик.
raccoon
лутше ходить голодным чем кушать эти какашки, или чаю попить с вафелькой или булочкой находу.
а мивина это вообще отдельный разровор, ее вообще как и сигареты и алкоголь нужно запретить продавать возле школ
kolumb
Цитата(raccoon @ 2.2.2011, 15:40) *
лучше ходить голодным чем кушать эти какашки, или чаю попить с вафелькой или булочкой на ходу.
а мивина это вообще отдельный разговор, ее вообще как и сигареты и алкоголь нужно запретить продавать возле школ

Ну, не знаю Мне лично нравится иногда перекусить шаурмой. И вкусно и сытно, а уже из чьего мясо она сделана вопрос десятый. По крайней мере ни разу мне не было от неё плохо.
raccoon
значит вам крупно повезло, и дай Бог чтобы так везло постоянно, а ведь наш имунитете на микробах всяких тренируется, так что у вас он наверное прям как бодибилдер 15.gif
kolumb
Цитата(raccoon @ 3.2.2011, 1:30) *
значит вам крупно повезло, и дай Бог чтобы так везло постоянно, а ведь наш имунитете на микробах всяких тренируется, так что у вас он наверное прям как бодибилдер 15.gif

Что-то я как-то не верю в "везение". Если я периодически ем шаурму в одних и тех же точках, то я уверенно могу сказать, что там делают хорошую шаурму.
Mary-Mary
Во-первых проверенные точки. Во-вторых закалённый организм. И вреда не будет никакого, хоть кошку ешь, хоть мышку)
Yurik007
Вообще - ведь много факторов риска заразится, да и все микробы в нашем организме имеются, кроме конечно самых опасных. А вызывают они заболевания когда дают им толчок. Например с желудком проблемой может служить не столько шаурма (ведь кошачье мясо - тоже мясо), сколько неправильное и нерегулярное питание. И тогда, при ослабленном организме - болезнь начинается и появляются ее симптомы. Я конечно могу быть не правым - я не медик.
kolumb
Цитата(Mary-Mary @ 8.2.2011, 12:22) *
Во-первых проверенные точки. Во-вторых закалённый организм. И вреда не будет никакого, хоть кошку ешь, хоть мышку)

Да, закаленный организм тоже немаловажен. Хотя не могу похвастаться крепким желудком. Но, обычно вот такая пища как хотдоги, шаурма, гамбургеры и т.д вообще не очень полезны, в тмо плане что кушать вредно на ходу.
salutik
А я всегда боялась кушать подобного рода продукт ,слишком Себя люблю-боюсь проводить эксперименты над собой.Иногда одного раза может быть достаточно,чтобы потом всю жизнь работать на таблетки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.