Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недвижимость!
Форум Винницы: общение, игры, знакомства, новости, политика, досуг > Тематические форумы > Недвижимость
WITTEK
Самый лучший вид капиталовложений - это недвижимость! во-первых, так как по последним новостям видно, что доллар упал - поэтому в доллары лучше не вкладывать! потом евро - это тоже нестабильно, оно то растет, то падает! а цена на недвижимость будет только расти!
WITTEK
Так что люди покупайте квартиры, дома, коттеджи, дачи (и делитесь со мной biggrin.gif)
Lithik
Цитата(WITTEK @ 8.2.2008, 21:53) *
Так что люди покупайте квартиры, дома, коттеджи, дачи (и делитесь со мной biggrin.gif)

Если имеется наличка, очень разумным решением было б купить землю, желательно около города рядом, подождать немного, а потом ее через год минимум продать с большим наваром, так как город растет, с каждым днем расстраивается, то потом можно за хорошую цену это добро продать. То же само дело с квартирами и дачами. Я вижу только плюсы.
WITTEK
Да, в принципе земля нынче дорогая! Ну а если есть лишние деньги - то можно и заработать!
Ro$iK
Цитата(WITTEK @ 9.2.2008, 13:50) *
Да, в принципе земля нынче дорогая! Ну а если есть лишние деньги - то можно и заработать!

Ну, как мы все знаем, что Винница расширяется и что Якушинцы например, будут скоро самой Винницей! То представьте себе, сколько там земля будет стоить!
Да, недвижимость - это круто! Между прочим, самая крутая профессия, я читал - это менеджер по продаже недвижимости!
Joker.
Ага, вон даже видно как в Киеве и, в принципе, по всей Украине бьются за землю. Ведь очень выгодно в это дело вложить деньги! Ажиотаж ещё тот!
Max
Действительно этот бизнес очень выгоден - покупай землю, жди момент и продавай подороже!
WITTEK
Интересно, а сколько стоит однокомнатная квартира в центре города Винницы?
Lithik
В Киевской области продолжаются судебные тяжбы по поводу незаконной приватизации земель


По состоянию на осень прошлого года в Киевской области было возбуждено около шестидесяти уголовных дел, связанных с незаконной приватизацией земель. Об этом в интервью еженедельнику "Зеркало недели", опубликованном в субботу, сообщил экс-губернатор Киевской области Евгений Жовтяк.
"Распоряжений об отмене незаконных решений о выделении участков, я думаю, наберется сотня. Но здесь нужно отметить, что такое распоряжение не влечет за собой автоматического возвращения земельного участка в государственную собственность. Потому что если на такой участок уже выдан государственный акт на землю, то отменить его можно только в судебном порядке. Поэтому вопросы по большинству спорных участков сейчас рассматриваются в судах. А судебная процедура, как известно, длится довольно долго", - добавил он.

При этом Е.Жовтяк подчеркнул, что на сегодняшний день несколько сотен гектаров земли уже возвращено в государственную собственность.

При этом Е.Жовтяк подчеркнул, что очень часто, когда дело находилось на расследовании в районной прокуратуре, его материалы неожиданно требовала Генеральная прокуратура. "И затем, наверное, в зависимости от стадии расследования и тех лиц, которые заинтересованы в том или другом земельном участке, оставляла для расследования у себя. Особенно яркий пример в этом отношении - конфликт в Козине. Генпрокуратура изъяла очень много связанных с ним материалов. Формальный повод - ею возбуждено уголовное дело и для его расследования требуются какие-то документы. Но тогда, когда вполне достаточно документа в одном экземпляре, почему-то забирали все его копии из сельского, районного, областного совета. В связи с этим, кстати, наша земельная комиссия фактически не имела возможности разобраться с ситуацией в Козине. Потому что все материалы изъяты. А были случаи, когда дело передавалось от одного следователя другому, и материалы бесследно исчезали", - пояснил он.
Ro$iK
Цитата(WITTEK @ 10.2.2008, 11:09) *
Интересно, а сколько стоит однокомнатная квартира в центре города Винницы?


В центре Винницы очень дорого! От 55-60 тысяч до 80-90 тысяч долларов!

Хочу сказать, что сейчас 1 квадратный метр жилой площади в районе "Подолье" стоит в среднем 1500 долларов!
А в пригородном селе Щитки 10 соток земли 18-20 тысяч долларов!
Mitya_S
Народ, вслушайтесь (вчитайтесь) только в эти цифры! Это вообще космос! Вот сижу и думаю, когда я смогу реально оперировать такими сумами. А то, что жилье дорогое и будет дорожать, так это бесспорно!
1000000baksov
Лично я не думаю, что жилье будет и дальше дорожать. Во первых банковский депозит уже раза в 2 выгоднее покупки недвижимости с последующей сдачей в аренду (про продажу не говорю, потому как рынок стагнирует), во вторых есть жилье получше качеством и подешевле, потому уже сейчас многие инвесторы смотрят на Запад, в третьих падение цен прогнозируют ВСЕ международные эксперты, о повышении говорят только наши застройщики, и наконец просто потому что ни один человек в своем уме не будет покупать квартиру в Украине по нынешним ценам...
raven13
Посуточная аренда квартир в г.Харькове, недорого. т.0983907447. Vipsutki.com.ua
Egor Kalinin
Земля конечно хорошее вложение, её больше не производят :) Ситуация же с недвижимостью на первичном рынке довольно странная, судя по информации с этого сайта цены на недвижимость в Киеве и других городах держаться на прежнем уровне и падать в ближайшее время как я понимаю не собираются.
1Виктор1
Всякое может быть.
Liliia
Уютный жилой комплекс Sun House в городе Винница по улице Солнечная расположен в экологически чистом районе города. Недалеко музей-усадьба Н.И. Пирогова, где вы прекрасно проведёте время, прогуливаясь ясным днём. Территория таунхаус комплекса огорожена, а до остановки городского транспорта пройти 300 м. У каждого дома есть отдельное парко место и приусадебный участок. Здесь вы почувствуете тишину и покой загородной жизни, а развитая инфраструктура поддержит уровень комфорта городской. Больше о комплексе вы прочитаете на сайте Sun House
Sidorova.nata
Неплохой вариант для инвестиций, это вложить в недвижимость. А лучше где-то, где тепло и есть море)) Не плохой вариант купить недвижимость в Алании от застройщика sadadglobal.com/ru/alanya , сделать небольшой ремонт и сдавать туристам целый год. Прибыль вам обеспечена)
Lexez
А цены на недвижимость сейчас приличные
Kapsulya
Цитата(Lexez @ 3.4.2018, 23:21) *
А цены на недвижимость сейчас приличные

Недвижимость всегда ценилась, особенно в больших городах, а в последние годы так вообще стала скорее мечтой чем реальностью для половины населения. Но хорошо что есть такие варианты как рассрочка от застройщика, еще всякого рода кредиты. У меня сестра взяла деньги у банка на покупку квартиры в жк https://sanfrancisco.com.ua/ru/plan/ пока живет у знакомой, выплачивает и ждет окончания строительства.
Marc
Да, на недвижимости можно зарабатывать неплохие средства.
Уизли
Мне вообще повезло. Я несколько лет назад с помощью риэлторской компании "Первая" купил производственное помещение по очень хорошей цене. А сейчас мне за него предлагают цену в три раза выше. По- моему решение очевидно. Я уже снова обратился к ним, и они подыскивают мне новое место. Приятно зарабатывать на пустом месте.
Kushinkar
Открой секрет как ?
Витос
Недвижимость лучше вложение и это факт. В цене не сильно падает.
Правда если это жилая квартира, то за отопление платить надо. А так в принципе нет проблем.
Мы вот семьей думаем купить 3х комн квартиру в Днепре https://tvf.dp.ua/kvartira-prodaga-dnepr-3k и сдавать ее пока дочь не вырастет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.