Помогите Узнать Название Песни. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите Узнать Название Песни. |
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2018 Пользователь №: 4514 ![]() |
Помогите узнать название песни. Видела часть клипа, украинская певица, песня на украинском языке, молодая блондинка, клип снят на берегу моря, женщина и мужчина в белом. Недавно услышала ее в маршрутке, но мне уже надо было выходить, слова не успела запомнить. Песня о любви.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2018 Пользователь №: 4518 ![]() |
По вашему описанию сложно что-то сказать. Блондинок в шоу-бизнесе много: Ирина Билык, Тина Кароль, Оля Полякова, Валевская. Ищите клип на Ютубе, так быстрее будет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.1.2018 Пользователь №: 4519 ![]() |
Вряд ли вы бы не узнали Билык или Полякову, например. Может это кто-то из менее известных исполнителей. Посмотрите клипы Ирины Федишин, по описанию похоже на ее песню Ты только мой.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2017 Пользователь №: 4505 ![]() |
В таких случаях можно воспользоваться специальными сервисами, которые позволяют определить название песни и исполнителя по фрагменту. Скачайте себе такую программу на телефон. В следующий раз, когда услышите эту песню, воспользуетесь ею, с ее помощью будет возможно распознавание музыки по звуку, вот здесь есть описание. Мне кажется это будет проще всего.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2018 Пользователь №: 5073 ![]() |
Да, у меня также бывает такое, что услышу на радио что-то интересное а потом попробуй найди ее.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2018 Пользователь №: 5071 ![]() |
Не раз такое было, но я пользовалась в таком случаи шаритом, а потом переходила на свой любимый сайт https://pesnitutvse.ru/ и таи ее сразу скачивала. Это удобно, быстро, ну а если не хотите скачивать, на сайте можно музыку слушать онлайн. Помню раньше так много проблем с ними было, не знала где скачивать, а если находила ресурс, так могла и вирус подхватить, хорошо, что этот сайт нашла!
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.12.2017 Пользователь №: 4506 ![]() |
А у меня стоит специальная программа на телефоне, для распознавания песен. Если слышу что интересное, быстро включаю и она мне выдает название и исполнителя. А уже потом, на новенькой акустике https://beoplay.com.ua/shop/acoustic-systems-ua/beoplay-a1/ я наслаждаюсь. после приобретения не могу больше ни на чем музыку слушать. качество звука просто не сравнимо ни с чем.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2018 Пользователь №: 5079 ![]() |
Да, у меня также бывает такое, что услышу на радио что-то интересное а потом попробуй найди ее. Я спершу через пошуковик дізнаюся по тексту що за пісня, а потім шукаю її на soundcloud. Хороший сайт, там все новинки з'являються дуже швидко. Якщо пісня подобається - то зберігаю її на комп'ютер. Добре, що скачати музику звідти дуже просто - треба тільки поставить на браузер спеціальний плагін і все можна буде робити натисканням однієї кнопки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 14:26 |
|
||||||
![]() |