Суши Вредно?, Экзотическое японское блюдо уже вошло в ежедневный рацион |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Суши Вредно?, Экзотическое японское блюдо уже вошло в ежедневный рацион |
![]()
|
|
Ве3ун4ик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.2.2009 Из: Винница Пользователь №: 1575 ![]() |
Большое спасибо)))) Объем монитора уменьшился на три процента)))) Что дальше?))))
-------------------- Как бы хорошо ты не говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости.
|
|
|
![]()
|
|
Love is in the air ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1039 Регистрация: 28.2.2008 Из: Винница Пользователь №: 39 ![]() |
На здоровье)))).
А восхититься кулинарными способностями, чуть-чуть похвалить? От эти мужчины - не дождёсся от вас((((.... |
|
|
![]()
|
|
Ве3ун4ик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.2.2009 Из: Винница Пользователь №: 1575 ![]() |
Твое кулинарное ремесло достойно величайших похвал, которые невозможно выразить человеческим языком...... мой монитор подтвердит)))
-------------------- Как бы хорошо ты не говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости.
|
|
|
![]()
|
|
Love is in the air ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1039 Регистрация: 28.2.2008 Из: Винница Пользователь №: 39 ![]() |
А ему можно доверять (монитору)??? Он у тебя порядочный?))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
УУУУУ, еще какой)))) Он мне уже почти как родственник))) Я ему полностью доверяю)))
|
|
|
![]()
|
|
Ничего себе у вас отношения)))).
Ну так что вы (с монитором) хотите дальше. Ещё фото или небольшое эссе на тему "Домашние вареники: быть или не быть?"))))). |
|
|
![]()
|
|
Я, прям, не могу выбрать))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.2.2011 Из: Винница Пользователь №: 2403 ![]() |
суши вредны из-за глистов, но для этого есть маринованый имбирь, который дезенфицирует сырую рыбу, да и васаби в остроте не уступает)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 19:38 |
|
||||||
![]() |