Samsung, Вам нравится? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Samsung, Вам нравится? |
![]() ![]()
|
|
ЭКСперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.2.2008 Из: Винница Пользователь №: 2 ![]() |
Прошелся я по винницким магазинам где продается электроника! Увидел очень много бытовой техники от компании Samsung! Телефонов очень много от Samsung! Могу сказать что Samsung переплюнула Sony по иновациям!
У меня от этой фирмы только монитор Samsung 940Т! Описывайте что у вас от этой компании, что нравится, что нет?! -------------------- Цель оправдывает ожидание!
|
|
|
![]()
|
|
KaZantip... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
самсунг кул! мне нравица особино мониторы и телики! у меня в доме почти вся техника от самсунг!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЭКСперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.2.2008 Из: Винница Пользователь №: 2 ![]() |
самсунг кул! мне нравица особино мониторы и телики! у меня в доме почти вся техника от самсунг! Там Samsung очень поднялся за последнии 5 лет! Хочу сказать самсунг в бытовой технике как Nokia в мобильной индустрии! -------------------- Цель оправдывает ожидание!
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
Прошла Пресс-конференция по случаю открытия первого бренд-салона ИТ-техники Samsung в Киеве
(IMG:http://press.samsung.ua/photos/low/361.jpg) Техника samsung на высоте |
|
|
![]()
|
|
ЭКСперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 11.3.2008 Из: Винница Пользователь №: 57 ![]() |
Вот самсунг да! Если это именно корейская продукция, а не китайская подделка. Цены доступные и качество хорошее. У меня моник самсунг 930 бф и мобильник. Ещё мне очень нравятся изображения на TFT Телевизорах и мониторах. По сравнению с другими марками, самсунг очень выделяется!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 16:07 |
|
||||||
![]() |