Благоустройство Участка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Благоустройство Участка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 4367 ![]() |
Привет всем, как можно навести красоту на своем дачном участке? Надоело постоянно копать и что то там сажать без особого толка.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 4368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2017 Пользователь №: 4370 ![]() |
Цитата Привет всем, как можно навести красоту на своем дачном участке? Надоело постоянно копать и что то там сажать без особого толка. Понимаю вас, помню раньше меня тоже родители заставляли возиться на даче, но когда у меня самого появилась дача, я плюнул на все это дело вместе с картошкой и решил что на моей земле будет красота неописуемая и в итоге заказал озеленение участка |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2017 Пользователь №: 4286 ![]() |
Также не забывайте удобрять почву. весь со временем почва теряет полезные компоненты. На https://agrodiler.com.ua/g17575601-mikroudobreniya большой выбор микроудобрений, можно время от времени покупать, чтобы подживливать землю. Таких препараты помогут растениям и поспособствуют:
Увеличение количества и качества урожая; Укрепление иммунитета для повышения стойкости к заболеваниям; Компенсация недостатка микроэлементов в почве. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.3.2018 Пользователь №: 4610 ![]() |
Даже за газоном надо ухаживать и удобрять его. Если вы хотите облагородить, то посадите сад. Такой же уход требуется, но вас будет зато радовать урожай.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 5166 ![]() |
Добрый день.
Простите что тут пишу. Подскажите где в Киеве купить Оборудование для пруда ? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2018 Пользователь №: 5085 ![]() |
Добрый день. Простите что тут пишу. Подскажите где в Киеве купить Оборудование для пруда ? Добрый день. Посмотрите пожалуйста вот это оборудование для рыбных хозяйств https://aquanovapond.com.ua/ Тут есть все для пруда, водоема или что вы там решили себе сделать на участке. И это кстати Киевский магазин. Можете все самовывозом забрать , если надо )) Надеюсь получить + в карму ))) (IMG:style_emoticons/default/girl_curtsey.gif) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 5013 ![]() |
Интересные решения
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 16:19 |
|
||||||
![]() |