Что Делать С Кошкой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что Делать С Кошкой? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2018 Пользователь №: 4670 ![]() |
Еду в гости к родителям в Киев, планирую побыть там недели две. Бросить свою любимую кошку здесь не могу, а у мамы на кошек аллергия. Вот, как решить эту дилемму?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2018 Пользователь №: 4679 ![]() |
Да, вопрос конечно сложный. Саму кошку на две недели не оставишь, это однозначно. Возможно, кто-то из друзей согласится приютить ее на время? Спросите, может кто-то и поможет вам.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.4.2018 Пользователь №: 4672 ![]() |
Если никто не согласится вам помочь, то как вариант, по приезду в Киев отдайте кошку в гостиницу для животных. Можете взять с собой ее спальное место, так кошка быстрее адаптируется. Думаю, это лучший вариант, к маме вы ее все равно не повезете. Стоимость пребывания в гостинице стоит примерно 100 грн., только не знаю входит ли в эту стоимость еда. Условия проживания можете посмотреть здесь http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/otel-dlya-zhivotnykh.html
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2018 Пользователь №: 4746 ![]() |
Кстати, вариант с гостиницей не плохой. Все лучше чем напрягать друзей или еще хуже что бы страдала мама. Думаю, ничего с вашей кошкой не случиться если она побудет две недели в гостинице.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.8.2018 Пользователь №: 4911 ![]() |
Цитата Еду в гости к родителям в Киев, планирую побыть там недели две. Бросить свою любимую кошку здесь не могу, а у мамы на кошек аллергия. Вот, как решить эту дилемму? Наверняка же у вас есть друзья, родственники или знакомые, которые смогут приютить на время животное, обратитесь к ним. Вы только предварительно корм для котів закажите в достаточном количестве. А то вдруг он закончится и начнут кормить чем попало, например колбасой или сосками, а на здоровье кошки это плохо скажется. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2019 Пользователь №: 5279 ![]() |
Есть специальные приюты для котов/собак. Обратитесь к ним. Там ваше животное получит профессиональный уход за собой.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.8.2018 Пользователь №: 4911 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 10:10 |
|
||||||
![]() |