Нужен Совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужен Совет |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2018 Пользователь №: 4871 ![]() |
Добрый вечер!Сняла помещение в аренду под офис,хочу поставить там электромагнитный замок.Посоветуйте к кому с этим обратиться.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.7.2018 Пользователь №: 4818 ![]() |
Поищите на просторах интернета,там есть такие фирмы.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.8.2018 Пользователь №: 4870 ![]() |
На просторах интернета,конечно много таких фирм,но всё же лучше обратиться в хорошую проверенную,такую как Сайфрекс. Когда я только начинала своё дело и собиралась открывать офис,то мне порекомендовали обратиться именно в эту фирму,так как она уже много лет этим занимается.Вот тут я заказывала сетевые контроллёры. Установили всё быстро.Я не пожалела,что обратилась к ним.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.8.2018 Пользователь №: 4911 ![]() |
Цитата замок Насколько вообще такие замки надежными считаются, кто в курсе? |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.12.2017 Пользователь №: 4506 ![]() |
Цитата Насколько вообще такие замки надежными считаются, кто в курсе? Достаточно надежные, хотя и бывает, что выходят из строя. По крайней мере, у нас на работе такие случае происходили. Приходилось обращаться к специалистам https://openlock.com.ua , дабы они отремонтировали их, наладили. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 7:35 |
|
||||||
![]() |