Документальная Литература Про Ссср И Вов, разное про СССР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Документальная Литература Про Ссср И Вов, разное про СССР |
![]() ![]()
|
|
ЭКСперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 11.3.2008 Из: Винница Пользователь №: 57 ![]() |
Увлекаюсь историей СССР и Второй мировой, есть много интересной инфы. Кому интересно, буду рад пообщаться!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ве3ун4ик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 26.1.2009 Из: Винница Пользователь №: 1551 ![]() |
Мне больше нравится довоенная и послевоенная (до 70-х) история СССР. Я в основном смотрю документальные фильмы про СССР. А насчёт книжек... просто их столько развелось, что не знаешь где что-то стоящее.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 66 ![]() |
Военная литература - http://militera.lib.ru/
Собрание текстов, имеющих отношение к военной истории и истории войн. Первоисточники, архивные документы, мемуары, исследования, проза и поэзия, биографические работы, пропагандистские материалы, статьи, книги по истории техники и оружия, уставы и наставления и др. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.3.2011 Из: Винница Пользователь №: 2450 ![]() |
Не совсем военная,но достаточно увлекательная книга про жен и семьи главных вождей СССР.Читала давно,автора не помню,а вот название:"Кремлевские жены"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2021, 5:12 |
|
||||||
![]() |