Шопинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шопинг |
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.8.2018 Пользователь №: 4884 ![]() |
Научите как сделать заказ на Алиэкспресс, а то я пока новичок в этом деле. Копалась в интернете и каким-то чудом оказалась на сайте Али и приметила себе очень классный кожаный рюкзак на лето. Теперь вот не знаю, как его заказать. Помогайте.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.8.2018 Пользователь №: 4887 ![]() |
Делать заказы на Алиэкспресс очень просто: регистрируетесь на сайте, указываете свои банковские данные и совершаете покупки. Со счета будут автоматически списаны деньги, также в личном кабинете можно отслеживать посылки.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2018 Пользователь №: 4881 ![]() |
А вы уверены что он действительно кожаный? Отзывы читали, фото покупателей смотрели. Без фото и реальных отзывов лучше товар не покупать, а вообще лучше скиньте сюда ссылку на товар вместе разберемся.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2018 Пользователь №: 4817 ![]() |
Моя практика показала, что и отзывы бывают очень субъективны. Повелась на хвалебные рекомендации от других пользователей на одно платье, в итоге пришло не понятно что. Вряд ли это чудо платье я когда-то надену. Так что не рекомендую никому на Али что-то заказывать, тем более рюкзак, ведь сегодня брендовый женский рюкзак из натуральной кожи можно без проблем найти в наших интернет магазинах. Например, тут большой выбор.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 14:10 |
|
||||||
![]() |