Моя Прекрасная Няня, Как вы отонситесь к повторам этого сериала? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Моя Прекрасная Няня, Как вы отонситесь к повторам этого сериала? |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 1507 ![]() |
Сейчас стали повторять сериал "Моя прекрасная няня". Как вы отонситесь к повторам этого сериала?
-------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 8.9.2009 Из: Винница Пользователь №: 1850 ![]() |
Я и первый раз его не смотрела, поэтому повторяют его или нет, даже не знаю. А насчет того, стоит ли его повторять, так если нет ничего лучшего для показа, то что ж тут поделаешь?)))
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2338 ![]() |
Если не видел его до этого, то можно иногда его просматривать, а если видел, то нечего,два раза его смотреть нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 3995 ![]() |
Первый раз весь когда то смотрел, так неплохой сериал, вот на второй раз уже конечно не тянет, не тот эффект. Но ничего смотреть если нечего можно. Это наверное первый сериал в такой духе который я посмотрел, и то жена его любила.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 19:11 |
|
||||||
![]() |