Красивые золотые номера Ремонт принтера Винница
контакты карта сайта главная
август
-11-

добавить обьявление добавить объявление Добавить предприятиедобавить предприятие добавить новостьдобавить новость отправить СМСотправить SMS мобильный контентмобильный контент знакомствазнакомства телефонный справочниктелефонный справочник
Главная Объявления Новости Игры Футбол Строительство Туризм Банки Статьи Рефераты Работа Web камеры
Форум Переводчик MMS Фото Видео ТВ Блоги Афоризмы Запросы Рецепты Обои Фото дня Анекдоты Опросы
 
Реклама
Сервис
Платная реклама

Ура! Открылся новый интим магазин! Налетай пока есть скидки!

Товары от NM


Реклама Admitad


Контекстная реклама


Опрос

Соблюдаете ли вы Великий Пост?








Продукты

Продукты (всего 351, новых 0)
фильтр по регионам
VIP-объявление, заказать услугу >>>

29.11.2010
Куплю красную икру

Куплю красную икру. Рассмотрю все варианты

 

VIP-объявление, заказать услугу >>>

29.11.2010
Куплю черную икру

Куплю черную икру. Рассмотрю все варианты

 

10.08.2020
Соль каменная, соль Экстра, соль таблетированная
Продам соль 1 и 3 помола каменную, соль «Экстру» и соль таблетированную, используемую в бытовых и промышленных установках ионообменного умягчения и очистки воды. В наличии сертификат качества и гигиеническое заключение.
Тел. для связи: 067-119-20-40-Валентина Ивановна

 

10.08.2020
Крахмал кукурузный
Продам крахмал кукурузный, который применяется в кондитерском и хлебопекарном производстве (в качестве загустителя при изготовлении соусов, начинок пирогов, пудингов, мороженного), в текстильной промышленности и в производстве бумаги, для изготовления строительных смесей, в фармацептической промышленности.

 

02.08.2020
Решаем проблемы с просрочкой
Поможем выгодно решить проблемы с просроченными продуктами питания,бытовой химией и косметикой(вышел или выходит срок реализации и т.п.) .
Платим наличкой.Предложение так-же можно оставлять и в вайбер.Удачи в Бизнесе.

 

02.08.2020
Куплю Уценённые продукты питания
Куплю уценённые продукты питания (вышел или выходит срок реализации) за нал.

Предложение можно на E-mail: Help101@bigmir.net или Вайбер

 

03.07.2020
черника порошок купить
Порошок из ягод черники. Vaccinium myrtillus powder.

Сухой, гигроскопичный мелкодисперсный порошок. Пищевая и энергетическая ценность на 110 г. продукта: массовая часть клетчатки,г 34,3., массовая часть углеводов, г 47,6., массовая часть белка, г 13,3 ., массовая часть сахара в перерасчёте на сахарозу, г 2,8., массовая часть соли (Nax2.5), 0,004., энергетическая ценность, кДж (ккал) 1310 (312).
В пищевой промышленности применяется, как краситель и натуральный наполнитель, для приготовления десертов, конфет, вафель, мармелада, выпечки, варенья, джемов, йогуртов, горячих и холодных напитков. В фармацевтической промышленности в производстве фито препаратов, чая, сиропов, для улучшения вкуса лекарств. В косметологии в производстве кремов, масок, помад.

 

03.07.2020
белок яичный альбумин быстрорастворимый
В природе не существует более замечательного пищевого сырья, чем куриные яйца. Пропорции между отдельными химическими компонентами содержимого яйца являются идеальными, а многие компоненты проявляют биологическую активность. Поэтому Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН ( FAO) яйцо признано международным образцом состава аминокислот, а ежегодно во второе воскресенье октября по инициативе Международной яичной комисии ( Лондон ) отмечается всемирный День яйца.

В пищевом производстве весьма актуально применение сухих яичных продуктов, имеющих ряд преимуществ: они имеют высокую питательную ценность, легко восстанавливаются до первичного состояния, высокотранспортабельные, их можно хранить в обычных условиях. Одним из наиболее важних преимуществ сухих яйцепродуктов является высокая микробиологическая безопасность, поскольку часть бактерий погибает во время пастеризации и часть, причем наиболее опасная, - во время сушки.

Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками.

Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком.

 

03.07.2020
пектин яблочный порошок пищевые волокна клетчатка
Наше предприятие производит яблочный пектино-содержащий порошок (натуральный: загуститель, стабилизатор, желирующий агент). Применяется яблочный порошок в пищевом производстве в кондитерском производстве; кекс, зефир, мармелад, джем, фруктовые начинки , выпечка без клейковины (для увеличения вязкости, снижения калорийности и улучшения структуры); в выпечке хлеба; в молочном производстве: йогурт, молочные десерты, сметана; в мясном производстве для снижения жира в колбасных изделиях получения сочности и улучшения структуры конечного продукта; в производстве продуктов лечебно-профилактических свойств.

 

03.07.2020
пудра рисовая цена производителя
Рисовая пудра-натуральный продукт (заменяет тальк) в кондитерских изделиях применяется в качестве загустителя, эмульгатора, наполнителя, опудривающего агента (шоколадные конфеты, ирис, жевательная резинка, дражировании карамели). В производстве косметики как присыпка и наполнитель в производстве (пудры, мыла, зубной пасты, скрабов и т.д). В производстве фармацевтических продуктов (присыпки, мази, таблетки).

 

 

03.07.2020
горчичный порошок цена производителя
горчичный порошок горчица
используется как приправа для приготовления пищевой горчицы, в производстве майонеза, в консервной и медицинской промышленности. Также горчичный порошок используют в рецептах маринадов и всевозможный соусов на основе горчичного порошка. Горчичный порошок - великолепный антисептик. Кроме антисептического воздействия при употреблении в пищу, горчичный порошок придает пикантный вкус продуктам .

 

03.07.2020
соєве борошно термічно оброблене знежирене
Компанія "Агроснаб " виробляе соеве борошно на сучасному обладнанні, пропонуючи борошно класу "екстра": дрібнодисперсне; термооброблене (з чудовими мікробіологичними показниками); знежирене (вміст жиру не перевищує 1,2%,а білка при цьому 45-52%).
У соєвому борошні є лецитин-природний емульгатор. Він покращує показники якості кінцевого продукту. У зв\\\\\\\\\\\\\\\'язку із зростанням цін на сухі та рідкі яєчні продукти радимо виробникам розглянути соєве борошно в рецептурах, наприклад, для приготвання тіста для вафель, печива. А суміш соєвого і рисового борошна - у приготуванні паштетів, м`ясних консервів, варених ковбас, сосисок і фаршу.
Нині соєве борошно широко застосовують у виробництві харчових продуктиів завдяки його технологічності, внаслідок чого зростає вихід готової продукції, бо більше потрібно води відповідно до рецептури. Соєве борошно покращує процес емульгування жиру, підвищує соковитість продукту і продовжує термин його зберігання, а також збагачує продукт б

 

03.07.2020
ячменная мука перловая купить
Перловая мука (ячменная) уникальна - она обладает высокой влаго и жиро
- связывабщей способностью. Благодаря этим свойствам она широко
применяется в производстве мясных и колбасных изделий. В качестве
загустителя перловую муку хорошо использовать в производстве: соусов,
супов, пищевых концентратов, кремов кондитерских. Ячменную (перловую)
муку можно использовать в производстве блинов, вареников, пельменей,
печения. Для приготовления пирожного \\\\\\\\\\\\\\\"картошка\\\\\\\\\\\\\\\", в качестве добавки
(неосновной муки) при выпечке хлеба. Перловая мука должна быть
интересна производителям диетического питания, так как для неё
характерно удачное соотношение между крахмалами и белками и при этом
она богата полисахаридами b глюкана, обладающими
холестирино-понижающим эффектом.

 

03.07.2020
гороховая мука купить в Украине
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству
которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса.
Более того, в ней содержится большое количество полезных витаминов и
минералов. Еще одним важным преимуществом гороховой муки является
абсолютное отсутствие холестерина. При всем этом стоимость данного
продукта более, чем привлекательна. По сравнению с традиционной и
популярной пшеничной мукой гороховая мука имеет гораздо большую
биологическую ценность, поскольку она богата клетчаткой, пантотеновой
кислотой, витаминами А и С, а также минералами - магнием, цинком,
калием, кальцием, фосфором и железом. Помимо всего прочего, польза
гороховой муки для человеческого здоровья обусловлена содержанием
таких жизненно важных аминокислот, как треонин и лизин, а также
пиридоксина - особого вещества, регулирующего процесс синтеза этих
двух аминокислот. Именно поэтому гороховая мука, а также
приготовленные из нее блюда, являются отличной профилактикой дерматита
и судорог. А благодаря высокому содержанию селена гороховая мука
представляет собой высокоэффективное натуральное средство, надежно
защищающее человеческий организм от канцерогенов.

 

03.07.2020
соевая мука обезжиренная
Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности, в ней имеется лецитин-природный эмульгатор, что позволяет рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Соевая мука богата белком и является важным пищевым сырьём, так как в соевом белке аминокислоты более сбалансированы для питания людей, чем в белках злаков.

 

03.07.2020
рисовая мука в производстве соусов и майонезов.
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза.
По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки.
Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам.
Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании.
Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.). Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов.

 

03.07.2020
Рисовая мука-сырьё для пищевой промышленности.
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов
( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет

 

03.07.2020
яичный порошок.
Яичный порошок из свежих куриных яиц обладает качествами
свежих яиц, но намного безопаснее с бактериологической точки зрения и более лёгок в использовании.

 

01.06.2020
льняная мука купить в Украине
Льняная мука является непревзойдённым ценным диетическим продуктом повышенной биологической ценности, обладающим уникальными природными свойствами. Льняную муку можно добавлять в каши, картофельное пюре, смешивать с творогом, сметаной и майонезом. Использовать как заменитель яиц и масла при выпечке мучных изделий, добавление льняной муки не изменяет технологию их приготовления, а лишь улучшает качество пищевых продуктов и увеличивает их пищевую ценность. Льняная мука -это самый богатый растительный источник незаменимых высших полиненасыщенных жирных кислот: омега-3, омега-6, омега-9.

 

01.06.2020
    Рисова мука  у  виробництві та зберігании мясних п
Заморожені м’ясні напівфабрикати – додавання рисової муки до м’ясних напівфабрикатів істотно підвищує їх стабільність при багаторазовому заморожуванні та розморожуванні. Введення рисової муки в мясо заморожених котлет по-київськи і кордон блю запобігає всмоктуванню начинки в м’ясо. Якщо заморожені напівфабрикати сформовані з подрібленого м’яса, то найкраще рисову муку додавати безпосередньо у фарш. Якщо заморожені напівфабрикати представлені цілими кусками м’яса, то додавання рисової муки блокує, але не пошкоджує пори м’яса. Після ін”єктування або тумблювання рисова мука створює бар”єр, який запобігає міграції води або всмоктуванню начинки в середину м’яса.
М’ясні делікатеси – рисову муку можна додавати в розсоли для ін”єктування і тумблювання, рисова мука набухає і блокує пори, таким чином запобігаючи втраті води. Тож додавання рисової муки збільшує вихід продукту приблизно на 10%, зберігає структуру, соковитість і смак м’ясних продуктів. Рисову муку вводять у паштети для зниження жирності і покращення намазування; у сосиски для покращення текстури; в покриття ( кляр, панірування ) – для утримання води і жиру в продукті, підвищення стабільності при багаторазовому заморожуванні і розморожуванні.
Панірування і кляри – введення рисової муки при паніруванні ( також кляри ) дає змогу підвищувати міцність зв”язування панірувань і клярів з поверхнею виробу й унеможливити їх відділення при термічній обробці, а також при багаторазовому заморожуванні й розморожуванні. Використання рисової муки в цілому проявляє бар”єрні властивості, що дає змогу утримувати воду і олію, а також високу стабільність при термічній обробці і багаторазовому заморожуванні та розморожуванні.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 »

Реклама
Телефоный справочник
Поиск

Купить недорого


Реклама ADS


Знакомства
Фото дня
Красивый парень
Красивый парень
красивые фото
Мисс бикини
Сексуальный купальник
Сексуальный купальник
мисс бикини
Фото знаменитостей
Вера Брежнева
Вера Брежнева
фото знаменитостей
Реклама
Loading...
  Copyright © «Винницкий портал объявлений новостей и рекламы» (Бесплатные объявления), 2006-2012
Рубрики: Связь с нами | Банерный обмен | Реклама на сайте
Экспорт новостей и статей: RSS | Бесплатные объявления
При полном или частичном воспроизведении ссылка на www.newport.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
 

Главная > ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ №1 РЕКОМЕНДОВАНО! > ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ №1
Ukraine 10 из 10 на основе 20 оценок. 20 клиентских отзывов
Яндекс.Метрика