ДОР-500 динамометр механический образцовый используется в качестве образцового средства измерения для поверки рабочих средств измерения силы - испытательных машин, прессов, рабочих динамометров.
Технические характеристики ДОР-500:
Наибольший предел измерения - 500 кН.
Наименьший предел измерения - 50 кН.
Цена наименьшего деления шкалы индикатора - 0,01 мм.
Блок питания БТ-6-26 - электронное устройство, преобразующее напряжение бортовой сети БТР 26В в высокое напряжение постоянного тока, которое подводится к электронно-оптическим преобразователям прибора.
Наша компания RENTAL POWER предоставляет услуги аренды ( проката ) генераторов и электростанций. Данная услуга даёт возможность в кратчайшие сроки обеспечить электроэнергией объект любой сложности, от магазина или отделения банка, до коттеджного городка или завода.
Наша компания предоставляет для своих клиентов прокат генераторов:
- бензиновые генераторы мощностью от 2- 12 кВт – вес станций от 45 до 170 кг ( сюда входят генераторы: бесшумные, сварочные, инверторные, мобильные, однофазные 220 В, трех фазные 380 В ),
- дизельные генераторы мощностью от 5 кВт до 500 кВт
Аренда дизель генераторов у нас – это просто, быстро и удобно: договор, счет и в течение нескольких часов станция уже у вас на объекте.
***
Наш сайт - rental-power. com. ua/ generators/
тел : (093) 903-78-70, (097) 243-53-94
Дмитрий
Генератор Г-731А – электрическая машина постоянного тока, параллельного возбуждения с воздушным охлаждением, осуществляемым вентиляторами, установленными на валу якоря и служат для питания потребителей электроэнергией и подзарядки аккумуляторных батарей. Генератор предназначен для работы при температуре окружающей среды в пределах от минус 500 С до плюс 700 С.
Счетчик импульсов 9В120 предназначен для замыкания исполнительной электрической цепи после отсчета заранее устанавливаемого по шкалам счетчика требуемого количества импульсов электрического тока с частотой следования до 100 импульсов в секунду включительно.
Термостатическая головка серии RTD 3640 от Danfoss предназначена обеспечивать энергосберегающее управление отопительных систем в автоматическом режиме. Таким регулирующим устройство непременно комплектуются вентильные вставки и термостатические клапаны на входе радиаторов. Данную термоголовку можно устанавливать как на одно-, так и двухтрубной системе отопления с применением радиаторных приборов различного вида.
Термостатическая головка серии RTD 3640 от Danfoss дают возможность снизить до 20% потребление тепловой энергии, необходимой для отопления помещения. Это позволяет существенно снизить расход сжигаемого топлива.
Выключатель автоматический ВА55-41 на номинальный ток 1000А применяется в цепях переменного тока частоты 50/60 Гц, и предназначен для защиты потребителей электрической энергии от токов короткого замыкания и перегрузки, для проведения тока в нормальном режиме, а так же для нечастых оперативных включений и отключений (до 6 в час) указанных цепей.
Сироповарочные котлы - это оборудование с теплоизолированной рубашкой из пищевой нержавеющей стали предназначенное для варки сахарного сиропа.
Дополнительная информация
Характеристика
Рабочая емкость, дм3 100 250 500 1000
Внутренний диаметр емкости, мм 530 650 800 1000
Скорость вращения мешалки, об/мин 25...30
Мешалка рамная, съемная
Мощность привода мешалки, кВт 1,5 2,2 3,0 5,5
Наличие рубашки нагрева
Мощность ТЭНов рубашки, кВт 12 24 24 30
Максимальная температура в рабочей емкости, °С 120 120 120 120
Теплоноситель - глицерин или масло термическое
Объем заливаемого в рубашку теплоносителя, л 60 120 210 350
Наличие автоматического регулирования температуры
Материал, контактирующий с продуктом, - сталь нержавеющая пищевых марок
Возможность выгрузки продукта под давлением (0,08 МПа (мах))
Выгрузка на высоте, мм согласовывается с Заказчиком
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ(зависит от высоты выгрузки) 800*750 900*850 1100*950 1350*1200
Описание работы
Сироповарочный котел оснащен теплоизолированной рубашкой, в которую заливается теплоноситель (глицерин, термическое масло или пар - в зависимости от технологии и пожеланий клиента). ТЭНы, установленные в нижней части емкости служат для нагрева теплоносителя и обеспечивают нагрев.
Пар как теплоноситель используется при наличии внешнего источника пара. В этом случае в емкости предусмотрен специальный патрубок для его подвода, также возможна комплектация варочного котла регулятором температуры пара и устройством для отвода конденсата.
Функцию перемешивания продукта выполняет съемная мешалка с приводом (якорная или рамная - в зависимости от потребностей Клиента). Для разбивания комков и повышения качества перемешивания варочный котел может дополнительно дооснащаться турбинкой, насосом или гомогенизатором. Загрузка продукта происходит через люк или кришку, находящийся в верхней части емкости, разгрузка через кран в конусном или наклонном дне. При усложненных задачах: выгрузке продуктов с высокой сте
Применяются для механизации приготовления заварного теста, рисовых, кукурузных смесей, сахарного, сахаро-паточного и сахаро-агарового сиропов (джем, мармелад, инвертный сироп, суфле, помадка, подварка) в кондитерской промышленности; различных соусов, пищевых смесей и аналогичных пищевых эмульсий.
Котел варочный представляет собой оборудование, функция которого состоит в нагревании и подержании высокой температуры содержимого, необходимой для кипячения и варки. Изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет быстро добиваться нужной температуры содержимого и получать продукт высокого качества. Снаружи котел термоизолирован и облицован.
Варочный котел состоит из бака с воздушной прослойкой между наружными и внутренними стенками смесителя. Между двумя емкостями находится подогретое масло, которое не дает продукту подгореть или прилипнуть к внутренней варочной поверхности (принцип действия водяной бани). Внутри расположена рабочая лопасть с фторопластовыми скребками.
Извлечение готового продукта легко осуществляется при помощи механизма, который опрокидывает бак. Кроме того, может быть предусмотрена защитная решетка в целях соблюдения техники безопасности.
Управление работой мешалки, температурными режимами осуществляется автоматически с помощью электронного прибора, установленного в электрическом щите управления и автоматики.
Благодаря своим рабочим качествам наш варочный котел является необходимым оборудованием для современных кондитерских, кафе, ресторанов.
Котел пищеварочный
Пищеварочный котел стационарного типа используется для кипячения воды, приготовления напитков и первых блюд. Объем котла составляет от 50 до 1000 литров. Такая вместительность дает возможность в ходе одного цикла работы готовить крупную партию блюда.
Нагрев осуществляется (ТЭНАМИ) И путем подачи пара из внешнего парогенератора в "пароводяную рубашку". Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле теплоносителем (паром), который подается в пароводяную рубашку от внешнего источника. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продуктов.
Темперирующие машины предназначены для автоматического темперирования (подогрев или охлаждения с перемешиванием) и хранения с автоматическим поддержанием заданной температуры жидких и полужидких кондитерских, шоколадных масс - какао тертого, жиров, шоколадной глазури, конфетных начинок и других продуктов. Оборудование имеет возможность обработки масс с твердыми включениями.
Дополнительная информация
Характеристика
Рабочая емкость, дм3 100 250 500 1000
Внутренний диаметр емкости, мм 530 650 800 1000
Скорость вращения мешалки 25...30 25...30 25...30 25...30
Мешалка рамная, съемная
Мощность привода мешалки, кВт 1,5 2,2 3,0 5,5
Наличие пароводяной рубашки
Мощность ТЭНов рубашки, кВт 9 18 24 30
Максимальная температура в рабочей емкости, °С 90 90 90 90
Наличие патрубков для подвода пара к холодной воде
Наличие автоматического регулирования температуры
Наличие предохранительного клапана в пароводяной рубашке
Материал, контактирующий с продуктом сталь нержавеющая пищевых марок
Возможность выгрузки продукта под давлением (0,08 МПа (мах))
Выгрузка на высоте, мм Согласовывается с Заказчиком
Габаритные размеры (ДхШхВ (зависит от высоты выгрузки), мм 800*750 900*850 1100*950 1350*1200
Описание работы
Устройство и принцип работы: оборудование для темперирования представляет собой круглый бак из нержавеющей стали с конусным или наклонным дном. Внутри бака установлена съемная мешалка с приводом, расположенным на балке бака. Подогрев продукта в рабочей емкости осуществляется с помощью ТЭНовой пароводяной рубашки. Регулировка, температуры продукта производится на пульте управления.
В случае использовании пара, как теплоноситель, темперирующая машина доукомплектовывается устройством для отвода конденсата и регулятором температуры поступающего пара. При необходимости темпермашину можем оснастить парогенератором.
Для охлаждения продукта в пароводяной рубашке предусмотрен патрубок для подвода и слива холодной
Оборудование для внесения вкусовых добавок - смеситель предназначенный для нанесения жидких и сухих добавок, ароматизаторов на арахис, фисташку, фундук, различные семена, сухарики, кофейные зерна и др.
Дополнительная информация
Все детали контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали пищевых марок
Описание работы
Смеситель для нанесения вкусовых добавок имеет возможность внесения, как сухих, так и жидких добавок.
Особенности
Конструкция барабанного смесителя для нанесения ароматизаторов и добавок спроектирована таким образом, что барабан, вращаясь под любим углом, качественно и равномерно перемешивает продукт, не травмируя его при этом. Угол барабана можно задать с помощью редуктора (автоматически) так и в ручном режиме с помощью ручки .
Шнековый конвейер - предназначен для транспортировки сухих сыпучих кондитерских смесей, муки, крахмала, сухого молока, соли, сахара, специй вязкихпродуктов и др.
Дополнительная информация
Особенности
Преимущества шнекового транспортера:
герметичность конструкции;
наличие ворошителя в бункере для подачи продукта в шнек;
высокая производительность;
наличие герметичной крышки;
предусмотрена очистка транспортера от продукта.
Комплектация
Винтовой транспортер состоит из:
приемного бункера на 120 л. (300л.);
шнекового питателя (диаметр трубы 84 и 114 мм);
мешалки для подачи продукта из бункера к шнеку;
пульта управления;
Приемный бункер шнекового транспортера снабжен мешалкой с независимым приводом, которая предупреждает комкование продукта и тем самым обеспечивает непрерывную подачу сыпучих материалов непосредственно к шнеку.
Для быстрой очистки шнека предусмотрено реверсное вращение. рама транспортера расположена на колесах, что позволяет легко перекатывать конвейер для выполнения нескольких технологических операций.
По желанию Заказчика шнековый загрузчик может комплектоваться :
частотным регулятором скорости подачи продукта;
датчиками уровня наличия продукта в бункере;
тензовесами для взвешивания продукта в бункере и дозированной подачи.
Высота подачи продукта согласовывается с Заказчиком. Максимальная высота 3500 мм.
Все детали контактирующие с продуктом изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Насос В3-ОРА-10 (насос роторный для перекачивания вязких молочных продуктов с t до 90°С и вязкостью 25-92 сСт)
Насос В3-ОРА-10 предназначены для перекачивания вязких продуктов (сливки, концентрированное и сгущенное молоко с концентрацией не более 45%, смеси для мороженого, кисломолочные продукты, различные пасты и т. д. )
Принцип работы заключается в следующем. Продукт через всасывающий патрубок заполняет свободные промежутки между лепестками роторов и при вращении порциями подается в трубопровод. Структурный состав продукта не меняется. Возможно вращение роторов в обе стороны, в зависимости от направления движения продукта.
Применяются насосы в пищевой промышленности для производства таких продуктов, как сливки, концентрированное и сгущеное молоко с концентрацией не выше 45%, смеси для мороженого, кисломолочные продукты, майонез, кетчуп, растительное масло, сиропы, широко используются в производстве парфюмерии и косметики, в производстве моющих средств.
Насос 1Г2-ОПД пищевой
насос центробежный пищевой производство Феникс-Техсервис , Украина
для перекачивания пищевых продуктов , сока , пиво , вина , молока и сходных с ним по вязкости пищевых продуктов с t до 90С
Насос 1Г2-ОПД
Устройство насоса центробежного пищевого.
По конструкции электронасос центробежный пищевой для перекачивания пищевых продуктов , сока , пиво , вина , молока , одноступенчатый, консольно-моноблочный с закрытыми лопастями рабочего колеса. В дальнейшем тексте электронасос для перекачивания пищевых продуктов , сока , пиво , вина , молока именуется “насос”. Его можно купить у нас мгновенно , если он есть на складе , а также заказать . И в кротчайшие сроки получить его в свою эксплуатацию .
Насос центробежный пищевой устанавливается бесфундаментно на трех ножках. Все детали насоса, соприкасающиеся с перекачиваемым продуктом, выполнены из нержавеющей стали и материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности.
Основные узлы насоса центробежного пищевого : электродвигатель, корпус насоса, опора, рабочее колесо.
К корпусу насоса с помощью зажимного кольца прижимается крышка насоса. Резиновое кольцо служит для уплотнения рабочей камеры насоса центробежного , образуемой корпусом и крышкой насоса. Крышка насоса имеет в центре резьбовой штуцер, к которому посредством накидной гайки крепится всасывающая труба. Кольцо служит для уплотнения зазора в соединении .
Внутри корпуса насоса пищевого устанавливается рабочее колесо, закрепленное гайкой на наконечнике, напрессованном на вал электродвигателя и зафиксированный штифтом.
Торцевое уплотнение создает герметичность в месте прохода наконечника в камеру насоса. Уплотнение состоит из сальника, втулки и звездочки
К выходному патрубку корпуса насоса посредством накидной гайки через уплотнительное кольцо крепится штуцер нагнетательного трубопровода.
Для защиты электродвигателя от попадания на него воды установлен защитный кожух. На торцевой стенке кожуха установлен зажим